http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: q15201756

[出售] JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 14:31- s7 m: S' s- v+ n
你是狐狸到期等着续费呢?我也觉得你很有意思,真给你刷出成就感来了
( Q1 Y( o; \6 K; l7 @% C
成就感就是你们这些 想要有买不起的穷B给的,跟你们聊天还很有优越感呢。

呢喃的歌声

元素碎片
q15201756 发表于 2021-7-29 14:27
( ]7 M- o* Y0 q4 {4 l你接着乐,反正我觉得你这个人很有意思,就喜欢跟你这样的穷酸B聊天。就喜欢看你这种又穷又想要的感觉, ...
, i/ [  d5 [/ L! s) k( X, w+ B, n
你说你要是个小白我也能理解,特么你一个靠科技刷出来的职业刷子,为了这1 200块的跟我这装什么清高?你这破号放拍卖群里能卖的上600?你特么自己心里没数是吗??装什么逼跟这,别跟我这酸了,煞笔呵呵的在这跟我装清高

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 14:38
/ z6 V0 N9 @( t" s6 |; }  X# `你说你要是个小白我也能理解,特么你一个靠科技刷出来的职业刷子,为了这1 200块的跟我这装什么清高?你 ...

3 B- _5 @7 M! \7 _8 G  X 我放哪,卖多少我自己说了算,可是就是不卖你,你说气不气人?我就是清高,你能怎么滴?不卖你 你也买不起。你说有意思吗?

呢喃的歌声

元素碎片
q15201756 发表于 2021-7-29 14:41- A. Q* s, [2 t# c) e# _8 o
我放哪,卖多少我自己说了算,可是就是不卖你,你说气不气人?我就是清高,你能怎么滴?不卖你 你也买不 ...
3 |  k2 \" A' Q% x6 L' B
一边想当婊子一边还想立牌坊,一边说人家给的低,一边承认自己卖的高,你自己心里有数,你要不是穷的想多赚这百八十的,你也不至于张嘴骂人,真你妈可怜,再见煞笔

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 14:44
8 |% ~: A' t4 C; s一边想当婊子一边还想立牌坊,一边说人家给的低,一边承认自己卖的高,你自己心里有数,你要不是穷的想多 ...
3 a) N* ?, T7 k( X% q
对于所有你买不起的东西,你是不是都会以他卖的高为理由 安抚自己?可怜的穷B

呢喃的歌声

元素碎片
q15201756 发表于 2021-7-29 14:48
2 x# Q' a) c7 b% e/ f# j1 J! i7 }对于所有你买不起的东西,你是不是都会以他卖的高为理由 安抚自己?可怜的穷B
$ n% q7 O# b- Q6 f, }0 u0 Z6 E
对于所有买你东西的人,你是不是都会以没碰到冤大头为借口,怨天尤人?可怜的煞笔,接着卖去吧,东西的价值你自己心里清楚,别因为别人不上当就从这言之凿凿的,谁酸谁穷,你我心知肚明

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 14:53
. T4 m; s/ L' G  i: a对于所有买你东西的人,你是不是都会以没碰到冤大头为借口,怨天尤人?可怜的煞笔,接着卖去吧,东西的价 ...

& r: B# t/ H: B& V# `东西的价值我很清楚,但是对于你这穷逼眼里的价值,我还需要多多请教,反正我从来不会因为买不起东西气急败坏。游戏如人生,你的活动质量 显然易见。一辈子也就这么样了

呢喃的歌声

元素碎片
q15201756 发表于 2021-7-29 14:48
0 V  O% z: P$ a8 r$ m对于所有你买不起的东西,你是不是都会以他卖的高为理由 安抚自己?可怜的穷B
- M0 l/ j* G9 c/ k6 R0 y  w
别浪费时间编辑了,快接着刷号赚钱去吧,老狐狸等你续费呢

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 14:58
9 J2 p% a4 s$ U$ `$ E! K别浪费时间编辑了,快接着刷号赚钱去吧,老狐狸等你续费呢

- a, Z$ V) x/ d别啊,我特喜欢跟你聊天,很有意思!接着来啊 老穷逼 聊开心了,我真可能600块钱施舍给你呢?

呢喃的歌声

元素碎片
q15201756 发表于 2021-7-29 14:57
! u* @2 H5 e# n2 Y' E东西的价值我很清楚,但是对于你这穷逼眼里的价值,我还需要多多请教,反正我从来不会因为买不起东西气急 ...

. _  P* I, F; C: D你既然清楚,何必气急败坏的张嘴骂人?人最可怜的就是认识不到自己有多阴暗,自己言行不一,还何谈指教?没错,你的游戏就是你的人生,因为你不会为人只会游戏,更不会为了这点小利气急败坏的张嘴骂人,你的人性才叫显而易见,几十岁的人了,还在这跟小孩似的穷啊酸的,太可怜了,好好游戏你的人生把

欢喜的慈雨

元素碎片
你一个穷B还跟我谈人生?30好几了 生活不如的你还坚持玩游戏,你媳妇跟别人啪啪啪,你在键盘上啪啪啪,你的人生领悟真好!

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 15:06
* _9 w8 L& w5 w你既然清楚,何必气急败坏的张嘴骂人?人最可怜的就是认识不到自己有多阴暗,自己言行不一,还何谈指教? ...

0 _$ G1 K: U5 T1 e6 t# W- o
8 f" i1 l, Q, E4 _; C. h/ {' s. G# A- H你一个穷B还跟我谈人生?30好几了 生活不如的你还坚持玩游戏,你媳妇跟别人啪啪啪,你在键盘上啪啪啪,你的人生领悟真好

呢喃的歌声

元素碎片
q15201756 发表于 2021-7-29 15:236 |2 j$ r" R) m3 K! ?
你一个穷B还跟我谈人生?30好几了 生活不如的你还坚持玩游戏,你媳妇跟别人啪啪啪,你在键盘上啪啪啪, ...
4 x( p& M" O9 K0 K+ m6 c1 w
太幼稚了,你说你自己词穷,恼羞成怒,把你自己真实情况都往外说?你可真敢,就喜欢看你这气急败坏语无伦次的样子,你接着表演,我去和你媳妇带上你妈啪啪啪了,混的文的你都不行,我先去了我等你来

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 15:27& o+ |0 i' C: }8 V# Q
太幼稚了,你说你自己词穷,恼羞成怒,把你自己真实情况都往外说?你可真敢,就喜欢看你这气急败坏语无伦 ...

9 U' o; j: y: z哎 你是真心好可怜。便宜媳妇 便宜货 便宜的来 把你的现状表现的淋漓尽致 真乃 穷B的楷模 没有能力还想要这要那。真的是穷疯了,你确定不给孩子做做亲子鉴定?你的一切表现在被大家观摩。穷还没志气 你一定要相信你老婆是真爱。反正她是这么说的。加油!社会需要你的衬托!

欢喜的慈雨

元素碎片
aiqingniao 发表于 2021-7-29 15:27
; _' ^$ g! i! D( K太幼稚了,你说你自己词穷,恼羞成怒,把你自己真实情况都往外说?你可真敢,就喜欢看你这气急败坏语无伦 ...

4 ~& r: L& v! g; ]% ^4 A: U你一定要坚强!少了你会少了很多乐趣!没有你个穷逼衬托,体现不出来大家的生活多么美满!

欢喜的慈雨

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢喜的慈雨

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢喜的慈雨

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢喜的慈雨

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD