http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 juezhange 于 2024-4-15 16:15 编辑 9 l4 r& o1 [! z# `0 ^. O
) h, [% e9 ], c' ]0 S1 f
出售:
" u" G1 k, S2 O0 _改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
5 E7 `. i8 k- {) _/ J6 N一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
8 n7 }" @2 ?! W, Z) w& b% X! p31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
$ t8 h9 U: C% s& I以下为宠物( N) e* r, e2 }) N" Y) H
①变异丧尸:" q) [8 {+ m+ i% e) O
一级改丧     00002*3=200R/只
& D: h- G- h# ?" P' D4 J! [- K            01000*4=180R/只
0 _# x4 M5 }# ~            00011*4=100R/只  I4 @+ \( }5 w) S

6 e; a; r6 J# b2 Y8 ^  r   一级改丧00100*2=180/只" s: r  Z- j4 ?9 x$ ~3 u5 @
          00010=130R6 ^+ M1 y$ E% |
          02000=100  A. X5 o7 ?, p  S' i
          02100=50R9 G' |  A1 r5 I* K
          03002=35R! ]! g$ Z+ b2 c2 G% D% r: O$ R3 ~8 q
          00130=25R
8 G( @# M8 l/ x0 M4 K( B          00230=20R- B3 f5 q; ?+ C& H: W; k! O
          00044=10R0 A$ ~: A! Y$ \6 `
          10112=10R
1 `0 G: _4 _) z5 j' d$ Y9 y4 t9 n6 b          30001=10R
: b% e( E. t- Y: X% g8 j          30011=5R( i; _% @! U( l( Y
          9 D4 B2 U+ m, A' A, u/ l
% C" u0 K" M0 L, a0 d
②一级怨灵(改绿鬼)' h4 y$ |' X  h- Z) k
00110=300R,有两只,随机档高血4 v7 N# {- s, b' @; |+ e2 T
一级幽冥之灵(改蓝鬼)+ k8 ~5 c; h  B8 x6 V
22000=60- J, b( ~! Z% j+ k% b: z
23000*2=50/只
  l* j: p5 j; g8 ~7 @- b% I+ d2 ~3 v8 X( O5 u
③一级交叉反击史莱姆
5 K3 l* m4 F" O5 c7 s00040*5=750R,适合低敏队伍合击
& b0 m& N7 f$ y9 s
6 P& v3 r5 r# e" M3 l⑤J
: I# [) W. O( E# Q$ ~8 Y' X: |
  n( z* a7 F: M⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
$ h+ R+ T6 |* {) r' L00411=150R- q! x% S& [5 N) H0 H0 y" A( b0 n; Z" }) F
! d' V0 g' F# U' V
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
" q+ Z  t: A4 Z1 E一级改火刀01131=30
' y" U+ @! m) H) ~3 \$ n& P& k- m        03114=15
/ c+ g3 \& L& A% X; r        30104=20+ z& s) b' i& q8 Z: Q, s5 l/ r
        13002=20
# p4 Z& @5 t' g        01320=253 g7 Z/ X7 |; G4 L9 h- P0 e
        20311=20
, l6 c2 Q/ a' T& D7 X) Q/ K        20113=30  y; G) {; O- O4 }9 e# n
        10033=30
- j; O5 l) h5 |5 _3 B7 F
% h8 B$ u/ n1 w0 ~# F⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R3 {, D; U; L' k1 A5 }8 F& p1 L7 ]/ w
) b# {. r' I- v# l0 e/ A, P5 x
⑨哥布林队长
# y, _: E8 M& q( S( F92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
, l' @  u; a' v" V: c  f
3 c9 W: D6 ~" C0 ]2 ?; P& ]1 a$ ~! x% W( s1 {

* t( M+ y5 i9 T2 u  a# u1 P7 E0 }; P0 n/ A5 j# c* X
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
" {1 j! l# t4 P2 {+ U$ fQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43. z# O8 F/ a+ M7 c$ P
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

8 K8 a. p" p. w刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠