http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出星光传,星光咒,6连证骑士剑士法师斧子,PK技能12技,单证防魔法师,龙证

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 卖卖卖 于 2022-12-20 18:15 编辑 4 O( I  f4 N+ l- M. |7 J2 w* D& A
6 D' p: B  \/ E. C
出龙证,星光传,星光咒,6连证骑士剑士法师斧子,PK技能12技
' e- b& m- i0 j7 e6 ~全部110级12技能,都为PK技能,名字如下
; ~" S" b( c, R% d. @1 O
: r; |, y* A; E# X8 K9 {传教跟咒是星光,其他4个不是。; K( }/ e  S$ v% G8 b3 z9 E

+ z1 s* [8 D7 j5 w& N/ K, z梅花三弄(斧)4个10,衣锦还乡(剑)3个10,. p/ @* T! M: @) G" s0 [
领携驻演(传)4个10,梦想成真(咒)7个10,
* Y) a4 k3 |8 e& m艺高胆大(骑)5个10,妙手仁心(法)7个10," B9 e# F3 p" n4 L4 R
. t. r3 w. _$ C8 r' \" Q
6个帐号,背包都2排,带部分装备杂物。
3 Q( u+ J' ~1 k7 |8 y) u% a; k" G: w: u" x6 x3 b2 \% Y+ t
价格5000,商人跟倒爷就不用浪费口舌了,不差钱不急卖,等有缘人
+ b# S5 l2 X9 Z# q( r' x% |
$ ]; p# _$ z+ v* k有缘人或回归的老友有兴趣可详谈,尊重别人的时间成本你会获得回报,爽快的有惊喜。
3 h  D, m6 u- c1 I# C6 A4 Q- F% H4 r! t3 F* x
9 p  D0 E* o- |" O3 V
另外出一个110级12技能,冰风单证防魔法师,PK技能8个10,名字叫    soul星河
: }4 x: u8 l' h  ~0 D0 A! S+ e
# |6 ]' {7 N. S- Y" _5 E: x( a附带装备跟宠物,背包全开,证里还有2W7的点卡      
7 |+ k  c5 e5 l# [7 {8 I2 h4 w
! P4 Q6 D) O) `: ?: i9 |( F价格1300,尊重别人的时间成本你会获得回报,爽快的有惊喜。) j4 v& F$ V; _/ g- v: A6 ]2 h
9 S+ A2 ?6 w5 P8 ]2 g8 [1 H/ ]  ?
联系QQ:214902550   (加之前自己对比想清楚,都成年人不要磨磨唧唧讲故事)
4 \6 W2 T9 C- _* Q3 M* ?8 X* c2 A. D  j& {6 o6 x* d6 \
& V% E5 z# V" c* K/ _( r5 ?, b
& {& f1 T7 J% J8 K( _
2 j( `' ^: s( H9 f6 K; j& e

7 T! ~% S4 k3 s$ |2 Y$ h) W, z2 N2 t& c

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见