http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。
1 S6 X4 u9 T0 G         要就拿去。; c1 V) D3 t/ T8 t5 L$ b
换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒
" u+ l6 |1 N- }; X 随意卖。) {2 ?* _! n! M

; W" o. C8 q2 ?* I; m5 S5 k) l! p# t6 T9 ?% x
                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg
& \4 f/ X7 ?5 ^  ]  [5 w

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06 ( v6 a( |( p. F& i6 W0 E
哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~

; R9 i: x: b7 e1 Y9 ?6 M是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片
3 w# e" A. w. h) x2 h, N, s' A' @, o( p8 {9 `
玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~* ]9 [6 P9 e/ r, {3 \
要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=1
/ `  L: D& ~/ g

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
& u: u) ^! O: \  S自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

' f4 |! ]. u7 s( j0 `+ d9 H顶你下2 X0 V! G( X+ z' Z
那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号
" S2 v: c  c! I1 [0 ^' S/ M那聊天记录分明是造假的
4 r! g! a+ h& q而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15 # M; U3 |# B! p- X) a6 m
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...

+ l! \0 G2 `8 y. _- ~ 起QQ8.jpg " G7 R3 S# a7 A
$ o- i0 a: @+ @7 L
+ J6 D9 l+ _2 g. \2 x  i
: {0 q6 @1 \3 s- D QQ6jpg.jpg ; e: F9 t1 R# v$ X4 T1 r$ i& R, a

2 \* J9 [' a4 k/ K( n QQ5.jpg 6 l4 _0 a, W2 {* f+ J% [
" X; S8 l. Q9 V( e
QQ4.jpg 8 @0 `4 g' w  o7 K: G
% f. y  T2 I. T, g& t
7 R9 Z" S* k* [, M* J& j8 L- E) h: z$ p! q7 l! k0 b
$ \9 j8 a, p/ S2 L# W) }" `! z) i' j
, Z3 n4 j' D$ g8 W; F$ u) G: A
# ~+ u: Z* i+ L: E3 Q7 a4 ^  o

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34 , S4 x9 f( m6 X. y% ~
顶你下
4 o& ^2 G' G; H' c6 m4 O  x' S那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号5 o  t3 x5 V6 F5 p! R0 y
那聊天记录分明是造假的

8 `1 y6 t5 ^; {LOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。! {/ o% C, F2 B9 }, T2 b! Q# ?
这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
6 w& r, y+ G0 a2 w' J% V自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

8 M. N. |# s  Z8 {# u装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?
* W+ n) s6 O) @' s& l5 u% q5 r   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~* T' u* E7 Q  _! F
好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。
9 q7 G0 u3 ~/ ]6 p2 }0 V. |拿出证据来吧。
# Q3 R: R4 J* M* T! \) O3 Q7 r  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········